ГлавнаяНовости

Новости

Дорогие коллеги! Пусть этот день придаст вам оптимизма, веры в собственные силы, послужит стимулом для дальнейшего развития, а вместе с тёплыми днями придут новые идеи и энергия! Здоровья вам, счастья и благополучия!

В марте-апреле 2022 года профкомом ПИБР ДФИЦ РАН был организован сбор гуманитарной помощи беженцам ДНР и ЛНР

Дорогие женщины! Сердечно поздравляем вас с весенним праздником – Международным женским днем!

3 марта 2022 г. состоялась презентация научно-популярного доклада ведущего научного сотрудника ПИБР ДФИЦ РАН Муртазалиева Рамазана Алибеговича на тему «Колумбийские Кордильеры». Муртазалиев Р.А. рассказал о результатах своей поездки в Колумбию, где он посетил национальные парки и заповедники в рамках трехнедельного экологического тура.

28 февраля 2022 г. состоялось заседание Ученого совета Прикаспийского института биологических ресурсов – обособленного подразделения Дагестанского федерального исследовательского центра Российской академии наук.

Дорогие мужчины! Поздравляем вас с Днем Защитника Отечества! Самое ценное, что есть в нашей жизни – это мир, спокойствие и стабильность, а поэтому не случайно День защитника Отечества имеет богатую и славную историю.

8 февраля 2022 года состоялась Региональная научная сессия ДФИЦ РАН совместно с Дагестанским государственным университетом «Интеграция науки и образования», в рамках Года образования в Республике Дагестан, посвященная Дню Российской науки.

Поздравляем с профессиональным праздником — днем Российской науки!
Пусть этот праздник вдохновляет на научную деятельность, новые идеи и открытия, смелые решения!

Дорогие коллеги!
Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом!

14 декабря 2021 г. состоялось заседание Ученого совета Прикаспийского института биологических ресурсов

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20 октября 2021 года № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре-ноябре 2021 г.» и приказа Министра науки и высшего образования Российской федерации от 22 октября 2021 года № 972 «О деятельности организаций, находящихся в ведении Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, в период нерабочих дней в октябре-ноябре 2021 года»

 В соответствии с приказом Минобрнауки РФ №937 от 02.09.2015 г. «Об утверждении перечня должностей научных работников, подлежащих замещению по конкурсу, и порядка проведения указанного конкурса» в ПИБР ДФИЦ РАН назначен конкурс на 23.12.2021 г.

13 октября 2021 г. состоялось заседание Ученого совета Прикаспийского института биологических ресурсов – обособленного подразделения Дагестанского федерального исследовательского центра Российской академии наук.

Ученые ПИБР ДФИЦ РАН приняли участие в VIII Всероссийской конференции с международным участием «Горные экосистемы и их компоненты», которая проходила в рамках Года науки и технологий 21-25 сентября 2021 г. в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова

Дагестанский федеральный исследовательский центр РАН (ДФИЦ РАН) и Ассоциация научных редакторов и издателей проводит обучающий научно-практический семинар «Международные стандарты качества научных публикаций и журналов». Семинар пройдет в ДФИЦ РАН (г. Махачкала, ул. М. Гаджиева, 45) с 28 по 30 сентября 2021 года.