Прикаспийский институт
биологических ресурсов
Дагестанского Федерального Исследовательского
Центра Российской Академии Наук
Дегустация вин
18 января в рамках Международной научно-практической конференции «Современные технологии производства, хранения и переработки винограда и плодоовощной продукции» в Дагестанском государственном аграрном университете имени М.М. Джамбулатова состоялась дегустация вин из аборигенных сортов винограда, приготовленных в лаборатории винограда и вина кафедры технологии хранения, переработки и стандартизации сельскохозяйственных продуктов ДагГАУ и ООО «Дербентская винодельческая компания». По приглашению заведующего кафедрой, доктора с-х. наук, профессора М.Г. Магомедова в дегустации приняли участие научные сотрудники лаборатории биохимии и биотехнологии ПИБР ДФИЦ РАН.